AVISO DE PRIVACIDAD 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 y demás relativos aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PROTECTIO BURO DE SEGURIDAD PRIVADA Y LOGISTICA S.A. DE C.V.  con domicilio fiscal en Uxmal 478 en la Colonia Narvarte, en la ciudad de México D.F., es responsable de resguardar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección conforme a la mencionada Ley.  

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Elaboración de contratos de cualquiera de sus denominaciones, Proporcionar datos requeridos por nuestros clientes como proveedores de servicios de seguridad, Entrega de información necesaria para creación de cuentas bancarias requeridas para el pago de nómina, Proporcionar referencias laborales de empleados y ex empleados, Demandas o Denuncias, y aquella información que sea requerida por instituciones gubernamentales  y en general  para dar cumplimiento a las obligaciones y derechos que hemos contraído con usted. 

Para alguna de las finalidades mencionadas en el párrafo que antecede, se solicitará de usted, datos sobre identificación, ubicación física, conocimiento de circunstancias particulares y económicas, que son entre otros, según el Artículo 3, Fracción VI de la Ley, de carácter personal y/o personal sensible y, por tanto, se requiere que Usted otorgue en este acto, su autorización expresa, para la obtención y tratamiento de tales datos. 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Informática, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Uxmal 478 en la Colonia Narvarte, en la ciudad de México D.F., o bien, se comunique al teléfono (0155) 5536-3633 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Recursos Humanos. 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados y/o transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. 

PROTECTIO BURO DE SEGURIDAD PRIVADA Y LOGISTICA S.A. DE C.V.  , ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados y Visitantes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.  

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.protectio.com.mx 

Login

Contacténos

Si tienen interés en nuestros servicios de seguridad por favor contáctenos. 

contacto@protectio.com.mx

Bolsa de Trabajo

Tels. 01 (55) 5536 3633
5639 1643 ó 5687 4964